您当前的位置是: 首页 >> 思政新闻

学校举行2019届本科毕业生校级德育答辩

发布时间:2019-05-31 10:42:06   阅读次数: 文章字号:

云中讯(通讯员 柳成超)5月30日,2019届本科毕业生校级德育答辩在呈贡校区翰墨楼一楼报告厅举行校党委书记王翠岗、党委副书记荀传美、省委高校工委大学生工作部部长侯炳霞出席活动

本次进入校级答辩展示的10名2019届本科毕业生由各学院选拔推荐产生。10名答辩选手大家真诚分享大学的收获与感悟,描述大学的心路历程,时而澎湃激昂,时而沉着自信,全面彰显了云中大学子勇担时代大任、勇立时代潮头青年本色,在场的老师和同学们为之感动,现场气氛热烈高涨。

王翠岗在总结讲话时指出,同学对伟大时代的理解和认同、对社会主义核心价值观的践行和对中医药文化的坚定自信,充分展示了云中学子的精神境界,体现了新时代中国青年的风采,令人倍感欣慰。希望同学们在今后的人生道路上勇当时代责任,不负党的期望、人民期待、母校嘱托,不辜负我们身处的伟大时代。

侯炳霞点评时,为大家背诵了《大医精诚》,并由此引出对德育的理解。她说,学校德育答辩育人成效显著,对同学们优品德和坚定的信念表示赞扬,希望同学们珍惜所处时代,珍惜大学时光,不忘初心,牢记使命,不断前行。

本次答辩评委由党校办、组织部、教务处、校团委负责人,马院思政教育专家、企业负责人、兄弟院校学工负责人担任。各学院分管学生工作领导、学工办主任、团委书记、毕业生家长代表及300余同学聆听了答辩。

本篇文章共有1页 当前为第1

【加入收藏夹】【打印】