您当前的位置是: 首页 >> 经验交流

曲靖医学高等专科学校一行到我校交流座谈

发布时间:2019-05-20 16:23:07   阅读次数: 文章字号:

云中讯(通讯员 刘佳)5月17日下午,曲靖医学高等专科学校党委副书记徐金学一行4人到我校就绩效工资管理及分配进行学习交流。校人事处及计财处相关人员参加座谈。

在观看了云南中医药大学宣传片之后,人事处、计财处老师介绍了我校绩效工资分配的基本情况及主要做法。双方就绩效管理及分配过程中常见情况展开交流探讨。

徐金学表示,曲靖医学高等专科学校作为曲靖市事业单位人员总量动态管理试点单位,向省属兄弟院校学习好的经验和做法,有利于推动该校绩效工资分配改革工作。

我校人事处处长常傲冰表示,今年我校将探索人员分类考核改革,进一步修订完善绩效分配方案,与兄弟院校交流学习,取长补短,对改进和完善工作很有裨益。

本篇文章共有1页 当前为第1

【加入收藏夹】【打印】