您当前的位置是: 首页 >> 经验交流

昆明铁道职业技术学院到针推康复学院学习交流党建工作

发布时间:2019-05-08 16:08:07   阅读次数: 文章字号:

云中讯(通讯员 袁恺) 5月7日上午,昆明铁道职业技术学院纪委书记张学云、组织部负责人张剑等一行四人到针推康复学院进行党建工作学习交流。校组织部副部长何刚、学院党委书记王燕、副书记杨剑南、教师党支部书记袁恺等同志参加会议。

王燕在会上详细介绍学院党建工作做法她就学院党委如何抓好抓实党支部规范化建设、三会一课、两学一做、党建创新四个方面的工作做了详细介绍;袁恺从党支部基本组织建设标准化、基本队伍建设标准化、基本活动建设标准化、基本制度建设标准化、基本保障建设标准化等五个方面对教师党支部的党建工作进行了汇报,对亮点工作“党员人人讲党课”、“社会志愿服务活动”进行了详细介绍

昆明铁道职业技术学院纪委书记张学云对针推学院党建工作给予了很高的评价,并介绍了所在单位党建工作的开展情况,他希望今后两院能多开展党建工作交流活动,进一步促进双方党建工作和业务发展的共同提高。

本篇文章共有1页 当前为第1

【加入收藏夹】【打印】