您当前的位置是: 首页 >> 党团建设

护理学院党委召开党建工作研究会

发布时间:2019-03-21 09:00:01   阅读次数: 文章字号:

云中讯 通讯员 田桂兰为扎实开展党建工作,进一步提高学院党建工作质量和水平3月19日上午,护理学院党委在精诚楼413召开党建工作研究会,会议由学院党委书记、院长毕怀梅主持,学院党委委员、各党支部书记参加会议。

,毕怀梅认真听取各支部书记汇报新学年自己支部的党建工作计划及党建工作过程中存在的问题和整改落实情况。她指出今年是党建工作创新提质年,在过去一年大家的共同努力下,学院党建工作有成绩,但还需再接再厉,在做好党建工作的同时也要注重党建工作经验的总结和宣传,注重先进模范典型的鼓励和推广,不断提高党建的示范引领作用;同时也要抓住学校专门的单双周政治理论学习有力机会,认真组织支部党员加强政治理论学习,强化学院师生的政治理论素养和学科业能力,真正做到认认真真学习、踏踏实实践行。

与会人员就学院党支部科学合理设置、设立党支部书记“双带头人”、党支部规范化建设达标创建的巩固和完善以及强化党员教育管理等党建具体工作进行了充分的讨论和分析,大家一致认为,为了推进党建工作的规范化和标准化,学院将从实际出发按照党支部设置标准要求并报校党委组织部同意后调整完善党支部设置,以便更加充分的发挥党支部的战斗堡垒作用。

最后,各党委委员和支部书记纷纷表态,新学期,新气象,大家会以更加饱满的热情和充足的干劲投入党建工作,严格按照要求落实党建工作各项制度,确保党建工作扎实推进,取得实效。

本篇文章共有1页 当前为第1

【加入收藏夹】【打印】