您当前的位置是: 首页 >> 党团建设

学校召开总结推广基层党建先进典型工作座谈会

发布时间:2019-03-15 14:54:28   阅读次数: 文章字号:

云中讯(通讯员 佘增明)3月13日,党委组织部组织召开总结推广基层党建先进典型工作座谈会。校党委副书记郭平出席会议党委组织部和党委宣传部相关同志各二级党组织副书记、组织员参加座谈会。党委组织部部长张云富主持会议

郭平指出,在新形势下总结和推广基层党建先进典型,是当前学校党建工作的迫切需要。今年要以“基层党建创新提质年”活动为抓手,在前期抓实抓牢基层党建的基础上,加大总结推广党建先进典型工作力度,深入挖掘典型、总结典型、推广典型,在全校营造出崇尚先进、学习先进、争做先进的浓厚氛围。

郭平要求,总结推广工作要做到“大局要跟紧、主题要突出、重点要抓住、问题要盯准、导向要鲜明”。要聚焦党建重点、提升总结推广精度,在捕捉党建聚焦点、紧扣全校关注点、找准推广发力点上用功;要聚焦创新特点、拓展总结推广深度,在挖掘创新新内涵、总结服务新模式、寻求引领新路径上使劲;要聚焦任务难点、加大总结推广力度,在上下联动全员参与、突破党建推广瓶颈、加强媒体沟通协调上发力。在做好总结推广工作的保障上,要加强组织领导,选优配强队伍,层层压实责任,健全工作机制,确保实际成效。

张云富从主要任务、推广形式、推进措施等方面,提出了总结推广基层党建先进典型的工作思考和具体要求。党委宣传部副部长侯宾从宣传工作的角度提出了如何总结推广先进典型的思路。

本篇文章共有1页 当前为第1

【加入收藏夹】【打印】